通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横港美通,期货通,期权通 → 通达信期货,还有很多路要走

共有1921人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhang6165359
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(宝树)在定制面板功能里面的分析图/分时图应该...  发帖心情 Post By:2015/10/10 16:10:00

自定义品种可以看分析图,但看不了分时图。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
宝树
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/13 8:25:00

可以固定在版面里面不变动的只有:上证指数,深证成指,沪深300指数,中小板指数,创业板指数,恒生指数和沪深300主力合约啊,分析图和分时图都一样,不能自定义增加啊

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(宝树)可以固定在版面里面不变动的只有:上证...  发帖心情 Post By:2015/10/13 14:32:00

您可以设置一个普通分析图或普通分时图,将两个分析图设为与其他区域不相干的分组,点中之后自己敲代码就行。

宝树
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/15 8:27:00

谢谢

mzfsbdw
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/15 10:16:00

版主服务很耐心,赞一个!

宝树
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/22 19:36:00

定制好的版面经常莫名其妙的变动,某一个或者几个窗口里面的K线大小变动或者几个小图随意改变,不知道什么原因

宝树
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/22 19:39:00

定制好的版面经常莫名其妙的变动,某一个或者几个单元里面的K线大小变动或者几个小窗口数量随意改变,比如某一个单元的三个小窗口莫名的变成1个小窗口,不知道什么原因

28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(宝树)定制好的版面经常莫名其妙的变动,某一...  发帖心情 Post By:2015/10/23 10:37:00

【欢迎扫描头像二维码,关注通达信资讯公众号】

没遇到过这种情况呢。您用的哪个版本,请把变前和变后的样子截个图吧,还有,您做了什么操作吗?

caowei21306
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/18 13:29:00

支持通达信期货

总数 29 上一页 1 2 3

返回版面帖子列表

通达信期货,还有很多路要走

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名