通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 ④群 通达信移动产品群④群

通达信用户反馈区软件纵横港美通,期货通,期权通 → 强烈建议:在期货通主力行情主图日K界面增加历史主力换月标记

共有608人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
lsjd
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
强烈建议:在期货通主力行情主图日K界面增加历史主力换月标记  发帖心情 Post By:2017/11/8 11:13:00

强烈建议:在期货通主力行情主图日K界面增加历史主力换月标记,方便查看,这功能还是挺重要吧,请通达信的程序员们增加上这一小小而非常重要的功能,非常感谢.

文x就有这个功能,但我不用文x,还是喜欢用通达信,所以,请下次更新版本一定要增加上这个的功能呀,谢谢.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥,在线噢!
tdxistdx
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1953 积分:10200 威望:0 精华:0 注册:2012/5/12 12:58:00
  发帖心情 Post By:2017/11/8 11:39:00

右上角的“菱形标识”-》图形标识设置 中 打开 ”分析图轴上显示交易日和价格标线“

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lsjd
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/8 22:23:00

感谢管理员的回复,但是可能我没表达清楚您没理解我的意思,我再说一下.

我所说的意思,比如螺蚊就是今天更换主力了,1801换到1805合约了,然后通达信就把这一天的历史日期数据记录标记在主力日K线图上,当然包括之前每一次的主力更换日期.所以,希望通达信能添加这个功能.您说的那个功能好象只是把交割日期显示出来了,并不是主力更换日.再次感谢.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tdx16
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/11 16:05:00

这个打开了还是不显示换月标记啊?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tdx16
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/11 16:07:00

非常支持楼主提议,这个挺需要的

lsjd
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/6 18:38:00

继续反映一下这个问题,希望引起重视,增加这个功能,非常感谢.

lsjd
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/20 13:13:00

顶上去

huanghl
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/21 10:15:00

我先记下 我们后期再统一看下能否优化

lsjd
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/17 20:49:00

非常感谢哦,希望能引起重视,如果真的更新上此功能,很多朋友看历史行情记录将得到极大的方便.

lsjd
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/27 15:22:00

没事,来顶一下主力历史换月功能:) 顺祝通达信工作人员工作愉快.

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

强烈建议:在期货通主力行情主图日K界面增加历史主力换月标记

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名