通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横港美通,期货通,期权通 → 强烈建议:在期货通主力行情主图日K界面增加历史主力换月标记

共有1072人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
jiaotianlong
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/3 9:57:00

是的,非常需要这个功能!顺祝通达信工作人员工作愉快!辛苦了!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lsjd
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/30 19:53:00

上去,还没更新啊

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pupig
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/31 15:59:00

支持楼主建议!

比如股票的除权除息标识、证券更名标识都能在K线图看到相关标识。希望品种期货的主连L8和指数L9也可以看到相关的换月标识。看K线就很直观了~

lsjd
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/8 17:04:00

好多广告,无人清理,怎么回事?看来这功能是否也悬了...

lsjd
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/1 8:34:00

顶下

总数 15 上一页 1 2

返回版面帖子列表

强烈建议:在期货通主力行情主图日K界面增加历史主力换月标记

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名