通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横港美通,期货通,期权通 → 当面合约无交易价格,若要继续下单请使用坚式下单

共有723人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
dameng
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/3 15:08:00

新版本没出来呀

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
超级短线
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:201 积分:1401 威望:0 精华:0 注册:2016/3/18 12:24:00
  发帖心情 Post By:2018/1/3 15:10:00

什么时候出来啊?急死人了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
skytdx
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/3 15:41:00

软件没有问题,是通达信服务器站点问题,把以前装的软件重新解压就能用,但关了后再开又出问题,再删再解压备份软件又没有问题,再关闭软件打开又出问题......

炼狱天使
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/3 21:08:00

好像出问题了。

模拟交易和正式交易,点通达信期货通的交易界面,都无法正常显示

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上弦之月xl
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/3 22:45:00

用1.25版本啊,我都不知道怎么说了......如无必要,不要更新!!!

huanghl
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/4 9:21:00

不好意思  昨天没来得及更新版本
今天下午会升级相关的版本 
若今天急需交易使用的,可私信我将相关的升级文件发给大家

总数 16 上一页 1 2

返回版面帖子列表

当面合约无交易价格,若要继续下单请使用坚式下单

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名