通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品④群 通达信移动产品群④群

通达信用户反馈区软件纵横港美通,期货通,期权通 → 在哪里双击快速平仓? 几个问题

共有2242人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
gh710408
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
在哪里双击快速平仓? 几个问题  发帖心情 Post By:2018/3/30 19:24:00

????刚才我说的东西怎么不见了?
期货通

1.在哪里双击快速平仓?
2.我添加了我所在公司的行情站点,问题出来了,加入新的行情站点成功后,首先是可以用,但是在测速哪里全都失败,可以用的意思是需要手动选择新的行情站点,我的问题是如何能叫测速把新添加的行情主站一起进行测速,然后自动选择行情最快主战?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gh710408
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 20:22:00

我说的快捷平仓是点一下就平,不用在弹出窗口,在弹出窗口的这种不方便,谢谢,为什么博易大师用的多就是解决了几个小问题而让客户达到满意的,其他方便博易大师不如通达信

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
huanghl
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/31 14:00:00

双击持仓列表中的某一行,可快速平仓。如果不需要弹出窗口,可在交易设置--普通下单中,选择双击时“发出保单-不带确认”,默认是有确认弹窗的

新加的行情站点,测试没速度,说明还是没有连上额  如果能连上的话,登陆的时候系统会自动选择快的进行登陆的

gh710408
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/31 19:59:00

用户自己加的行情站点到底怎么加?能否说明?在哪个位置?有无具体资料说明
  另外 ,期货通  看沪镍行情时发现 k线 右侧的价格少一位?十几万的价格只显示万位,不是十万位的?

风场感谢,现在就缺 另外加的行情站的问题

gh710408
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/31 20:02:00

你们的行情那四个站点非常慢,最好可以叫用户自己加更多的行情站点,也避免了你们的麻烦,感谢了!!!

gh710408
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/31 20:03:00

我可是你们股票和期货软件的忠实用户!!!

gh710408
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/1 10:34:00

你们有没有相关服务电话?这里回复很慢,耽误事,其实有的问题几分钟的事就搞定了,谢谢!

gh710408
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/1 11:39:00

到底是哪里问题?

港股期货东莞电信 0 31 14 41(非常好)
港股期货武汉主站2 0 31 27 54(较好)
港股期货双线主站 0 47 14 56(较好)
港股期货武汉主站1 0 31 33 60(较好)
光大1 0 -- -- 连接超时
光大2 0 -- -- 连接超时
光大3 0 -- -- 连接超时
光大4 0 -- -- 连接超时
光大5 0 -- -- 连接超时
光大6 0 -- -- 连接超时
光大7 0 -- -- 连接超时
0 -- -- 连接超时

gh710408
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/1 11:40:00

是不是期货通主程序问题?

ninhaoqihuo
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/1 14:20:00

可以加入其它服务器

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

总数 22 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

在哪里双击快速平仓? 几个问题

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名