通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品群 通达信PC产品群 通达信移动产品群 ④群 通达信移动产品群④群

通达信用户反馈区软件纵横港美通,期货通,期权通 → 反映期货版的一个BUG

共有190人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dbb0104
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
反映期货版的一个BUG  发帖心情 Post By:2018/12/7 11:56:00

当自编公式时,使用"主题替换时, 系统设置功能 ”主图高低值、不随K线变动“这一个系统设置功能不起作用!尤其是当公式值高于或低于该证券的最高值或最低值时,主图公式指标就显得非常渺小,盼望能解决,该问题在股票金融版里面也反映过!

老客户了,一直使用通达信无论股票还是期货

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
huanghl
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/11 9:20:00

主图指标不影响坐标的高低值:
勾选:则主图坐标高低值只根据K线最高最低来确定,不考虑主图指标的最大最小值
不勾选:则主图坐标高低值同时考虑K线最高最低和主图指标的最大最小值

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dbb0104
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/28 10:09:00

请问huanghl大侠:

系统设置和图形标识设置里面,没有以下选项:

勾选:则主图坐标高低值只根据K线最高最低来确定,不考虑主图指标的最大最小值
不勾选:则主图坐标高低值同时考虑K线最高最低和主图指标的最大最小值

只有在系统设置的设置3里面有一个选项:主图指标不影响坐标的高低值,但勾选这一项,同样遇到我所说的问题,谢谢你,能在明示一下吗?

huanghl
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/29 9:14:00

勾选了【主图指标不影响坐标的高低值】,那主图的坐标高低只根据K线最高最低来确定,不考虑主图指标的最大最小值
如果勾选了还是不行的话,可以联系我们这边远程看下

dbb0104
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/3 10:29:00

大侠不妨:

一、编一个指标,把指标值高于标的物(股票或期货)的历史值的5倍或六倍 

二。把主图类型改为:主题替换,主图指标就是,C;(收盘价)

你就看看,分析图K线就非常难看,而且,哪个不“考虑主图指标的最大最小值”就根本不起作用

非常感谢!

huanghl
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/4 9:55:00

“主题替换”是啥?
方便的话私信留下QQ,我们这边远程看下

返回版面帖子列表

反映期货版的一个BUG

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名