通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横港美通,期货通,期权通 → 期货新手疑问

共有412人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
tdx139173
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/17 14:21:00

今天总算看到版主回复我了,真是一大惊喜啊,原以为等了那么多天,不会回复了呢,谢谢版主了,截图我去弄一下,过几天上传给你看看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx139173
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/30 0:53:00

最近两周正好在忙,没空上来,今天正好上来了,首先祝版主国庆节快乐。我上传的图片就是我登陆不上去的效果图,总是到百分之十几就断了,然后就连接不到服务器,没有数据,不知道什么原因?但最晚到晚上九点十分肯定能连接到服务器了。
2,我在想如果我设定价格条件单,某个股指期货大于4996就开仓买多200手,价格是对手价,如果从4996到涨停价各个价格总共挂了100多手卖单,那我是不是很快就会以各个价格就成交了100多手,并且价格到了涨停价,还有股指期货一天开仓做200多手算多吗?我看股指期货成交量好高啊,一分钟内经常上百手,有时还有几百手呢。希望版主帮我解答一下,谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
huanghl
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/12 17:44:00

以下是引用tdx139173在2019/9/30 0:53:00的发言:
最近两周正好在忙,没空上来,今天正好上来了,首先祝版主国庆节快乐。我上传的图片就是我登陆不上去的效果图,总是到百分之十几就断了,然后就连接不到服务器,没有数据,不知道什么原因?但最晚到晚上九点十分肯定能连接到服务器了。
2,我在想如果我设定价格条件单,某个股指期货大于4996就开仓买多200手,价格是对手价,如果从4996到涨停价各个价格总共挂了100多手卖单,那我是不是很快就会以各个价格就成交了100多手,并且价格到了涨停价,还有股指期货一天开仓做200多手算多吗?我看股指期货成交量好高啊,一分钟内经常上百手,有时还有几百手呢。希望版主帮我解答一下,谢谢

第1个问题,截图没传上来噢
第2个问题,触发后会以固定的对手价格(1个价格)委托200手,不是从4996到涨停价分别挂100多手。比如触发时的对手价是4997,那就在触发的当时以4997的价格委托200手

总数 13 上一页 1 2

返回版面帖子列表

期货新手疑问

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名