通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横港美通,期货通,期权通 → 股指期货的数据下载

共有103人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
tdx139173
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
股指期货的数据下载  发帖心情 Post By:2019/9/14 19:38:00

版主,我想下载股指期货之前的走势,我进入盘后数据下载里,在期货市场行情分钟线里选择了一分钟线数据,时间上选择了16年1月份开始,到现在我们19年的当天,品种里选择了沪深300,沪深主连,然后点击下载,但完成下载后我最多只能看到17年9月1日当天沪深300的走势图,9月1日前的当天走势图都看不了,我想问下这是什么原因,怎么下载能看到更早之前的股指期货当天走势图

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
huanghl
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/17 11:24:00

具体是哪几个合约代码的数据呢?
都下载完整了,还是没有,那就是我们服务器只保存了那么多的分钟数据了
不过1分钟线,从17年开始也够用了呀

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx139173
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/29 22:13:00

我是想下载三个股指期货的分钟线,我收盘后打开盘后数据下载,点击期货市场行情分钟线,一分钟数据,时间是从16年1月,到现在的日期,我现在暂时只是试了沪深主连的下载,但不管下载多少次,最远也就看到17年9月份,如果服务器数据没有了,那可能就真的没办法了,不知道还有没有别的原因,另外,如果我把现在存在我电脑里通达信期货通软件,直接复制所有的文件夹到另外一台电脑,是不是就直接就有下载过的所有的数据了,不需要再下载一次股指期货之前的数据了

huanghl
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/12 17:52:00

下载的数据在安装目录下的vipdoc文件夹里  可以把这个文件夹拷到新的客户端下

返回版面帖子列表

股指期货的数据下载

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名