通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品④群 通达信移动产品群④群

通达信用户反馈区软件纵横港美通,期货通,期权通 → [原创]标准差STD(C,N),N太大,显示不正确只,有一个点,请问怎么解决

共有193人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
huse
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]标准差STD(C,N),N太大,显示不正确只,有一个点,请问怎么解决  发帖心情 Post By:2020/4/24 9:44:00

[原创]标准差STD(C,N),N太大,显示不正确只,有一个点,请问怎么解决

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
huse
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/24 9:45:00

K1:=STD(C,BARSCOUNT(O));

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
huse
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/24 9:48:00

在日K上也不显示

huanghl
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/7 16:54:00

N,不能用变量表示

返回版面帖子列表

[原创]标准差STD(C,N),N太大,显示不正确只,有一个点,请问怎么解决

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名