通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心    

通达信用户反馈区软件纵横港美通,期货通,期权通 → 通达信相关说明和操作红宝书

共有408693人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mel_fan
  4111楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/17 17:27:00

有事干了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhyon
  4112楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/26 20:56:00

感谢楼主分享。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
你是我的
  4113楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/27 8:30:00

armin_sh
  4114楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/27 13:48:00

多谢楼主!
好好学习!

son6
  4115楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/4 11:57:00

怎么啥都要哪!

编写选股公式
  4116楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 18:25:00

用户已经被屏蔽

alonecat
  4117楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/5 8:14:00

先收下 谢谢!

闲云
  4118楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/18 6:52:00

感谢靓妹帅哥版主,请教一个初级问题,如下: 如何用程序表示 1、近15日内主力资金净流入M1; 2、统计昨日主力资金净流入I1; 3、若 M1>0,I1>0,文本显示“主力还在” “主力在补仓” “可尝试买入”; 若 M1>0,I1<0,文本显示“主力还在” “主力在打压” “等等看”; 若 M1<0,I1<0,文本显示“主力出逃” “主力在清仓” “要全部抛售”; 谢谢

承诺
  4119楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/28 9:32:00

好东西,谢谢分享。

jutin_jar
  4120楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/15 16:48:00

大家好,我是新人,请问哪里能下载通达信集成版呢?

返回版面帖子列表

通达信相关说明和操作红宝书

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名