通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心    

通达信用户反馈区软件纵横港美通,期货通,期权通 → 通达信相关说明和操作红宝书

共有408691人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大神醒醒
  4121楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/16 13:10:00

请教群里大神,怎样把每天的每笔均量做成副图指标?急啊!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
编写选股公式
  4122楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/20 16:06:00

用户已经被屏蔽

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ffcsdx
  4123楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/28 0:26:00

感谢、感恩楼主!

boon54188
  4124楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/3 19:14:00

能下载吗?我咋下载不了

共赢你我
  4125楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 11:15:00

如果您的票已经处于弱势,最好的办法不是等待,而是止损和买新股,赚的多了,就算割肉还是赚的,如果你有技术,可以多盯盘,高抛低吸,同样可以短期解套,但不论怎样,总归是必须让资金滚动起来,越是不让你的资金滚动起来,越是赔的厉害,你要明白即使有100万的资金量,套在股市,不去主动调仓换股,每天套掉n%,也有套完的一天,你要咨询解套合作解套联系我:2805722801

zhaochui9
  4126楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 20:42:00

谢谢老师,谢谢好人

沛沛
  4127楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/14 17:33:00

谢谢楼主的好东东!!

cq197610
  4128楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/15 10:02:00

关于通达信期货的建议

管理好,开发者好,建议通达信 期货增加主力合约一和主力合约二,主力合约一即是成交持仓排名靠前1位的期货品种,主力合约二,成交持仓排名靠前2位的期货品种, 因为主力合约前两位 有时涨跌差别较大,值得关注。

另外期货行情 经常 比较慢或者卡,能否有所改进,希望通达信越来越好,超越大智慧,同花顺。

海哥
  4129楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/17 18:41:00

红宝书打不开啊。

zjhzl
  4130楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/25 15:15:00

谢谢老师,谢谢好人,

返回版面帖子列表

通达信相关说明和操作红宝书

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名