通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心    

通达信用户反馈区软件纵横港美通,期货通,期权通 → 通达信相关说明和操作红宝书

共有408690人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大大5588
  4131楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/25 17:17:00

今天登陆通达信时,无论是自选股界面还是别的界面,在最上方都显示DDE排名和资金排名,现在再打开没有了,请问这个是怎么调的?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大大5588
  4132楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/25 17:33:00

今天登陆通达信时,无论是自选股界面还是别的界面,在最上方都显示DDE排名和资金排名,现在再打开没有了,请问这个是怎么调的?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Toni
  4133楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢。  发帖心情 Post By:2016/11/22 23:32:00

谢谢。

jwpp
  4134楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/23 12:13:00

转通达信学习下

江水向东流
  4135楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/1 10:55:00

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
犯困的孩子
  4136楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/5 11:57:00

购买一个月的财富版 为什么没有客服 下载不了

犯困的孩子
  4137楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/5 12:00:00

下载不了 也没客服

撒拉嘿呦哟
  4138楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/7 9:45:00

用户已被锁定

bolthu
  4139楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/8 11:59:00

大家好。请教:往前推750天内的最低点设为A点。从A点算起到今天的天数必须大于250天。这段时间内,60天均线上穿125天均线,形成一个又一个波峰,每个波峰最高点设为B。(B 的最高值)/(B的次高值)<1.4,并且B的最高点到今天的天数小于B的次高点到今天的天数。请哪位大神帮我编写这个公式。谢谢。今天我去了,软件园C3栋9楼财富趋势公司,前台说要请教这些软件问题,只能在这里发帖。所以在这里拜托哪位大神,指点指点了。

zhang13601
  4140楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/29 9:37:00

谢谢大神! 可是我一时间回真的看不懂

返回版面帖子列表

通达信相关说明和操作红宝书

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名