通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心    

通达信用户反馈区软件纵横港美通,期货通,期权通 → 通达信相关说明和操作红宝书

共有408272人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
编写选股公式
  4141楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/12 16:23:00

用户已经被屏蔽

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhonghao
  4142楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
多谢版主的无私分享  发帖心情 Post By:2017/3/18 4:25:00

多谢版主的无私分享

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chengdu
  4143楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢分享  发帖心情 Post By:2017/3/21 8:39:00

感谢分享

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lufer_608
  4144楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:285 积分:2179 威望:0 精华:0 注册:2017/1/24 16:51:00
  发帖心情 Post By:2017/3/22 10:57:00

多谢楼主分享,对公式介绍很完整,懂编程的很容易看懂,一般人就要下点工夫学习了,如果不会做公式的话也可以找我,这就快多了

关注微信公众号:走势终完美,使用有价值的公式!
股海清流
  4145楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/28 15:01:00

谢谢楼主

股海清流
  4146楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/28 15:04:00

前段时间认识了一个股友老师,每天会在空间解析大盘,还会推荐牛股,跟了一段时间,确实有赚钱,推荐给各位股友们,老师扣扣:894412983,备注G253就行了。希望可以帮助到股友们图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

dadongyang
  4147楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/27 14:46:00

多谢版主的无私分享

17773130Z
  4148楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/3 21:29:00

分时重播可以重现盘中交易时的动态效果。它将从开盘到当前盘中时间的分时走势图快速回放,回放的过程完全吻合实际的走势变化。用户能够快速地浏览重绘的走势图,股票的涨跌,分笔成交,盘口异动,成交量,买卖金额的变化等。 全面资讯,把握战机    资讯工具让您在客户端发表个人观点,及时了解市场重要信息。您还可以收藏要有价值的资讯,并通过资询检索迅速找出需要的信息。 除了这个论坛,你们客户端能发个人观点?哈哈 ,你们客服看

ZY1332629
  4149楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怎么看别人发贴子回复  发帖心情 Post By:2017/5/5 10:16:00

大家好! 我是新人,想请教大家,怎么看别人帖子 中的回复呢???

ZY1332629
  4150楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/5 10:17:00

打扰大家了,怎么写帖子呢。。。。不好意思 问问

返回版面帖子列表

通达信相关说明和操作红宝书

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名