通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横港美通,期货通,期权通 → 通达信期货通怎么会犯如此低级的错误

共有2167人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dydy1818
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
通达信期货通怎么会犯如此低级的错误  发帖心情 Post By:2016/4/21 21:28:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下s8`m9llb5np_m~ck{1m(6v3.png:
图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dydy1818
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/21 21:33:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下@{9x`py`fw~8v1ge7zmev4k.png:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dydy1818
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/21 21:42:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4r5abx7g1zryvz90m(8ht.png:

tdxistdx
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1955 积分:10216 威望:0 精华:0 注册:2012/5/12 12:58:00
  发帖心情 Post By:2016/4/22 10:01:00

能说详细些吗?

dydy1818
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/22 13:15:00

行情显示是涨的,你在看下日K线是跌还是涨的。

泰然
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/23 20:03:00

和股票不同,商品期货涨跌幅是以上一个交易日的结算价为基准计算的,图中白银1606现价3793,除以昨结3756,涨幅正是0.99%。

tdxistdx
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1955 积分:10216 威望:0 精华:0 注册:2012/5/12 12:58:00
  发帖心情 Post By:2016/4/25 8:49:00

泰然朋友说的对
涨幅是相对于昨结算价 而K线中的比较的是昨收盘价。

返回版面帖子列表

通达信期货通怎么会犯如此低级的错误

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名