通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品④群 通达信移动产品群④群

通达信用户反馈区软件纵横港美通,期货通,期权通 → [讨论]最近各期货公司配合监管要求,影响期货通接入吗?

共有835人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
heinankan
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]最近各期货公司配合监管要求,影响期货通接入吗?  发帖心情 Post By:2020/1/10 16:20:00

一直用的挺好,最近不是各公司都配合监管要求,期货通受影响吗?

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
TianJinen
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:6859 积分:37546 威望:0 精华:9 注册:2002/5/24 7:10:00
  发帖心情 Post By:2020/1/10 18:32:00

通达信期货通几个月前就进行完了穿透式监管的技术改造
免费使用,支持所有CTP期货交易

请放心使用,也可以联系你的期货公司定制化.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pupig
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/14 14:25:00

通达信期货通,可以优化一下,主合约的连续K线显示。比如,铁矿主合约2005,打开日K线可以显示1905,1805,1705的连续K 线。

返回版面帖子列表

[讨论]最近各期货公司配合监管要求,影响期货通接入吗?

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名