通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心    

通达信用户反馈区软件纵横港美通,期货通,期权通 → 策略交易BUG:60分钟策略,最后一根K线前会多出一根开收高低均为开盘价的K线,导致交易提前

共有508人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Newttle
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
策略交易BUG:60分钟策略,最后一根K线前会多出一根开收高低均为开盘价的K线,导致交易提前  发帖心情 Post By:2021/3/1 9:15:00

策略交易BUG:60分钟策略,最后一根K线前会多出一根开收高低均为开盘价的K线,导致交易提前发生,如本应要本60分钟K线走完成交,就变成本K线一出现就发生交易信号了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
huanghl
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/1 16:06:00

是恒定出现这样的情况吗?还是某些品种某些时间内会出现这种情况呢?
可以截图看下

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Newttle
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/1 19:31:00

已经发现2、3次这样了,重启软件后又正常了,每天日线、1分钟、5分钟数据都下载了。下次发现了截图给你。

Newttle
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/2 10:09:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20210302100823.png:
图片点击可在新窗口打开查看

Newttle
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/2 10:20:00

据我猜测,是点了运行策略,但从来没打开过策略交易K线图窗口,后面再打开此窗口加载的是后台缓存的数据,重新启动程序再打开此窗口重新刷新此数据就正常了。

Newttle
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/2 10:27:00

也就是说BUG可能是不打开策略交易的K线图窗口,可能不会获取到K线数据,从而导致错乱。

双螺旋
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/3 9:00:00

你是怎么解决先下载然后才能跨周期引用数据这个问题的?

Newttle
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/3 13:43:00

没有解决,后来不用同一个指标公式中有多个周期的方法了,宁愿策略交易分开设定。

Newttle
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/4 9:06:00

经观察,发现总是早上第1根会多出无故这根K线。

huanghl
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/4 19:08:00

是在早上9:00开盘之前的?
麻烦全屏截图看下

总数 21 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

策略交易BUG:60分钟策略,最后一根K线前会多出一根开收高低均为开盘价的K线,导致交易提前

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名