通达信用户反馈区软件纵横通达信手机版 → 通达信IOS版更新记录

共有237820人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xupingping
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/11 19:41:00

IOS更新列表:
’------------5.12-------------
1、添加双12活动;
2、添加新增功能引导;
3、添加华宝交易;
4、其他资讯和行情优化;
5、“我的消息”调整;
6、软件使用交流及反馈问题,请加Q群:826660670

’------------5.11-------------
1、新增神奇九转
2、新增画线操作说明
3、新增功能搜索功能
4、加自选长按加分组
5、新增可转债对照功能
6、新增个股界面快捷设置
7、综合搜索增加下拉返回
8、闪电交易改版
9、全局搜索优化
10、自选简图优化
11、自选图图像识别UI优化
12、现代上三区改为弹出模式
13、weex键盘bug修复及优化
14、财富圈(股吧)bug修复和优化
15、美股IPO、综评、股票PK、涨停直播、德股F10等UI优化
16、软件使用交流及反馈问题,请加Q群:826660670

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xupingping
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/12 15:43:00

’------------5.14-------------
1、新增社区
2、首页优化
3、资讯优化
4、新增图解财报
5、自选新增字段
6、股票搜索优化
7、其他行情优化
8、添加指标工具条
9、新增大同、中原交易
10、解决自选列表指数来回跳转的问题
11、新增市盈率、市净率、市销率等指标
12、更新开户列表有网和没网时不一致的问题
13、个股F10、公司简介有些品种出不来的问题
14、全屏网页互踢成L1后返回个股,个股界面空白
15、软件使用交流及反馈问题,请加Q群:826660670

’------------5.13-------------
1、添加双12活动;
2、添加新增功能引导;
3、添加华宝交易;
4、其他资讯和行情优化;
5、“我的消息”调整;
6、软件使用交流及反馈问题,请加Q群:826660670

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xupingping
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/6 15:14:00

IOS V5.16、17更新列表:
  • 新增K线指标
  • 多股同列改版
  • K线支持极速刷新
  • 可转债、行情等新增字段
  • 新增开源、中泰、川财交易
  • 首页优化
  • 资讯F10更新
  • 新增指纹登录
  • 自选列表优化
  • 大盘异动优化
  • 修复部分已知bug
  • IOS 14新增小部件
  • 软件使用交流及反馈问题,请加Q群:729885455

IOS V5.15更新列表:
  • 首页优化;
  • 其他行情优化;
  • 修复部分已知bug;
  • 新增中泰证券交易;
  • 新增中泰国际交易;
  • 新增自选快捷设置;
  • 指标编辑里面增加专业财务函数;
  • 数据新增扫雷宝、AI探测器、决策信号;
  • 软件使用交流及反馈问题,请加Q群:826660670。

支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
881903LHY
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
必須登陸  发帖心情 Post By:2021/11/6 9:50:00

IPHONE 不能正常加入自定指標, 煩請修正為不用登陸, 可以嗎~??

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 14 上一页 1 2

返回版面帖子列表

通达信IOS版更新记录

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名