通达信用户反馈区软件纵横通达信手机版 → 手机扫码安装PC端用户指标操作说明

共有16887人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
hacking
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/21 12:41:00

点击分享公式没有反应

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jin2924
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
点击分享无弹窗弹出二维码  发帖心情 Post By:2017/7/21 22:01:00

你好,麻烦老师解答下! 下载最新通达信内测版,写公示后可以在电脑板正常运行,但点击分享后无法弹出弹窗生成二维码怎么处理?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sheriff
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/1 23:48:00

pc端安装后,公式组-技术指标公式-其他类型下面没有用户选项,点击分享也没有二维码弹出,请问老师如何解决?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuliyou
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册用户
等级:论坛游民 帖子:178 积分:1881 威望:0 精华:0 注册:2005/8/21 12:04:00
  发帖心情 Post By:2017/8/3 13:11:00

刚下载了个手机版的3.16。
同步与分享了这个公式,
然后,手机哪边按你楼上的操作。
弹出了二维码,又扫了,
扫完就
没有什么反应。
郁闷。???

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鑫犇淼
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/4 10:37:00

最近这个功能无法使用了怎么回事?

m18768981071
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/8 9:04:00

这几天,手机扫描PC分享用户指标二维码后,手机提示扫描成功,出现指标详情页面,但内容是空白,也没有什么安装按钮啊????

tonyzhu2002
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/12 18:35:00

刚才试了一下这个功能,太好了,测试了一下跨周期函数不行,其他的可以。

cmc138628418
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/2 15:41:00

没有“分享公式这个界面啊”

yiqing
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/2 17:52:00

扫了一下然后出现安装2字,其他空白,根本不能使用,8月等到9月了,没有进展

yiqing
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/2 17:54:00

我建议直接和自选股等个人资料同步一键更新更好,一个个扫,指标多也是。。

总数 26 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

手机扫码安装PC端用户指标操作说明

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名