通达信用户反馈区软件纵横通达信手机版 → 手机扫码安装PC端用户指标操作说明

共有16833人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zhaocstdx
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/27 22:53:00

通达信就是强!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
klmcxyz274
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/3 19:09:00

请问,扫码-安装后,手机上的公式如何调出来使用呢?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hylenhuang
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/22 21:35:00

逐笔买入大单成交量LARGEINTRDVOL 和 逐笔卖出大单成交量LARGEOUTTRDVOL, 这两个函数手机版不能吗?

jack038234
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/11 21:43:00

佩服通达信的创新能力。比用手工码代码就是场革命!谢谢通达信工程人员的努力创造~~相信通达信能成为引领行业的软件。解决我的很多问题

cyrushua
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/13 14:17:00

你好,PC端的公式手机成功扫描,但是总是提示指标不能安装是怎么回事

hc1
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]这个公式的提示是什么意思  发帖心情 Post By:2019/9/20 15:39:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下微信图片_20190920152250.png:
图片点击可在新窗口打开查看
我把电脑上的一个指标分享后,用手机扫描了,现在创建公式,输入代码后就这样显示了,不知道要怎么调整,请帮帮忙

总数 26 上一页 1 2 3

返回版面帖子列表

手机扫码安装PC端用户指标操作说明

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名