通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心    

通达信用户反馈区软件纵横通达信云发现 → 通达信云发现新功能更新贴,数据需求收集贴。

共有5487人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无为无我
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/13 16:12:00

以下是引用tdxistdx在2015-10-29 19:31:00的发言:
财报披露中有一个“股东人数"功能。

那个数据根本不全啊!狠多股票都没有!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大大5588
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/25 17:34:00

今天登陆通达信时,无论是自选股界面还是别的界面,在最上方都显示DDE排名和资金排名,现在再打开没有了,请问这个是怎么调的?

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
黑猫
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/24 10:24:00

建议发现里面的窗口可以调整大小,股票K线图面积显示太小,

行者听风
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/24 12:24:00

以下是引用黑猫在2016-12-24 10:24:00的发言:
建议发现里面的窗口可以调整大小,股票K线图面积显示太小,

支持!强烈同感.

量子秤
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/6 18:56:00

300523 辰安科技的财报数据是错的。

美女呀,离线,留言给我吧!
修行姑娘
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/12 14:46:00

以下是引用量子秤在2017-5-6 18:56:00的发言:
300523 辰安科技的财报数据是错的。

具体哪一处数据您觉得有问题呢,附图说明。

总数 16 上一页 1 2

返回版面帖子列表

通达信云发现新功能更新贴,数据需求收集贴。

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名