通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → 划线末端标注价格

共有415人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
jiadun97188
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
划线末端标注价格  发帖心情 Post By:2022/6/6 14:43:00

LPN:=CONST(LLVBARS(C/REF(C,1),30)); NOTEXT_C:IF(CURRBARSCOUNT<=LPN+1,CONST(REF(C,LPN)),DRAWNULL),POINTDOT,COLORGREEN,LINETHICK1; NOTEXT_O:IF(CURRBARSCOUNT<=LPN+1,CONST(REF(O,LPN)),DRAWNULL),POINTDOT,COLORGREEN,LINETHICK1; NOTEXT_J:IF(CURRBARSCOUNT<=LPN+1,CONST(REF((O+C)/2,LPN)),DRAWNULL),DOTLINE,COLORGREEN,LINETHICK1;在末端处标注价格如何修改?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zyr98981
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/6 21:28:00

是哪条划线末端标注价格?

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jiadun97188
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/7 9:09:00

三根线都在末端标注价格

jiadun97188
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/8 9:05:00

老师 能发给我源码吗?

zyr98981
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/8 20:00:00

LPN:=CONST(LLVBARS(C/REF(C,1),30)); 
NOTEXT_C:IF(CURRBARSCOUNT<=LPN+1,CONST(REF(C,LPN)),DRAWNULL),POINTDOT,COLORGREEN,LINETHICK1; 
NOTEXT_O:IF(CURRBARSCOUNT<=LPN+1,CONST(REF(O,LPN)),DRAWNULL),POINTDOT,COLORGREEN,LINETHICK1; 
NOTEXT_J:IF(CURRBARSCOUNT<=LPN+1,CONST(REF((O+C)/2,LPN)),DRAWNULL),DOTLINE,COLORGREEN,LINETHICK1;

DRAWTEXT(ISLASTBAR ,NOTEXT_C,CON2STR(NOTEXT_C,2)),COLORCYAN;
DRAWTEXT(ISLASTBAR ,NOTEXT_O,CON2STR(NOTEXT_O,2)),COLORCYAN;
DRAWTEXT(ISLASTBAR ,NOTEXT_J,CON2STR(NOTEXT_J,2)),COLORCYAN;

jiadun97188
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/8 21:09:00

谢谢老师

jiadun97188
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/10 10:49:00

老师:股价上穿上面3根线的任意一根,如何写预警公式?谢谢!

lorata00
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2690 积分:13673 威望:0 精华:0 注册:2018/6/29 10:24:00
  发帖心情 Post By:2022/6/13 10:31:00

参考cross函数

jiadun97188
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/13 10:39:00

谢谢老师! 还有一个问题 请教 MHJ:=C/MA20>1 AND MA20/MA60>1;{多头排列} MYXR:=C/MA60<1.1 AND="AND" C="C" /MA60<1.2;{浮动区间} MYRH:=COUNT(MYXR,30)=30;{多头横盘多久} DRAWSL(REF(MYXR,1)>MYXR AND REF(MYRH,1)=1 AND MHJ=1,L,0,DATE,2),COLORYELLOW,LINETHICK2; 加在主图上有很多根线,只想保留最后一个划线,如何修改?老师辛苦了

jiadun97188
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/13 10:50:00

或者 最后一根划线成立时,上一根划线自动停止不再延长划线。

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

划线末端标注价格

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名