通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → 请问一下 这个公式是10天内有一天以上的日子上60日均线,我把60日均线换成120日均线就选不出来股票了 这是什么原因?如何才能达到我的要求 10天内有至少一天上120线 COUNT(C>MA(C,60),10)>=1;

共有338人关注过本帖树形打印

主题:请问一下 这个公式是10天内有一天以上的日子上60日均线,我把60日均线换成120日均线就选不出来股票了 这是什么原因?如何才能达到我的要求 10天内有至少一天上120线 COUNT(C>MA(C,60),10)>=1;

美女呀,离线,留言给我吧!
yigesuren
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问一下 这个公式是10天内有一天以上的日子上60日均线,我把60日均线换成120日均线就选不出来股票了 这是什么原因?如何才能达到我的要求 10天内有至少一天上120线 COUNT(C>MA(C,60),10)>=1;  发帖心情 Post By:2022/6/9 14:49:00

请问一下 这个公式是10天内有一天以上的日子上60日均线,我把60日均线换成120日均线就选不出来股票了 这是什么原因?如何才能达到我的要求 10天内有至少一天上120线 谢谢各位大神 COUNT(C>MA(C,60),10)>=1;

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
QQ979150
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/9 15:51:00

这个公式是一直大于MA(C,60)

QQ979150,没有最好,只有更好。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
QQ979150
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/9 15:56:00

COUNT(CROSS(C,MA(C,120)),10)>=1
应该这样写。

yigesuren
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/9 16:06:00

谢谢你的回复 不过你的公式用了以后 照样选出结果是0 你可以用你的软件试试

yigesuren
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/9 16:38:00

用了你的公式照样120日均线选不出来 换成60日均线也选不出来股票 我想问问什么原因 你可以试试看

QQ979150
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/9 17:09:00

A0:=COUNT(CROSS(C,MA(C,120)),10)>=1;
RET:A0;

QQ979150
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/9 17:09:00

这样的票太多了

yigesuren
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/9 19:30:00

大哥啊 你的这个公式 我用通达信还是选不出来票啊 我不知道是不是通达信版本问题啊 现在你用什么版本啊 或者是需要设置什么啊 我之前那个问题的那个公式 用60日均线可以选出票 用120均线作为条件就选不起来了 、 请问一下 这个公式是10天内有一天以上的日子上60日均线,我把60日均线换成120日均线就选不出来股票了 这是什么原因?如何才能达到我的要求 10天内有至少一天上120线 谢谢各位大神 COUNT(C>MA(C,60),10)>=1;

yigesuren
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/10 8:21:00

大哥你好啊 你给我的这个公示的RET 是什么意思啊 可以和我简单说说吗 谢谢了

aaronchen200
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:216 积分:1705 威望:0 精华:0 注册:2019/10/23 11:37:00
  发帖心情 Post By:2022/6/10 22:54:00

exist(c>ma(c,120),10);

可能的原因,K线不足120根(上市不足120天),通达信的公式管理器有BUG!

如果确实如此,请你反馈我,以便我了解真实的情况!

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

请问一下 这个公式是10天内有一天以上的日子上60日均线,我把60日均线换成120日均线就选不出来股票了 这是什么原因?如何才能达到我的要求 10天内有至少一天上120线 COUNT(C>MA(C,60),10)>=1;

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名