通达信用户反馈区软件纵横通达信其它系统 → [求助]通达信期货通程序化交易信号无法实时更新

共有1372人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
strongcheng
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]通达信期货通程序化交易信号无法实时更新  发帖心情 Post By:2021/10/8 12:07:00

使用通达信期货通的程序化交易,经常会出现以下情况:
1、按公式出现交易时机了,但在版面上不会出现交易信号,只有重新手动刷新后,版面上才会出现信号。不知其他人会不会有这种情况。
2、还有时,版面上是明明已经显示交易信号了,策略设置也选了全自动,但系统也不会自动下单。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
siujekung
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/11 14:59:00

有时候不能自动刷新,没有文华做得好,文华收费的,这个是免费的

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ycq7001013
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/26 12:16:00

我感觉也是这样,应该服务器那边的问题,每隔一段时间就会断线重连一下,这时就需要重新刷新一下,不然就没有信号出现,好象断片了一样

liuyingqi888
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/5 16:30:00

这bug谁敢跑实盘啊,走点心吧通达信

返回版面帖子列表

[求助]通达信期货通程序化交易信号无法实时更新

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名