通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [公告]用户反馈区注意事项

共有13745人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
ruixiaoshi
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/4 19:21:00

2021年1104日,反馈一个公式bug(【元宇宙概念】和【北交所概念】--品种名称公式错误),最近测试发现板块统计输出无效值,请测试和修正! ----- 软件版本为金融终端V7.54; -----【元宇宙概念】的品种名称公式(STKNAME)实际调用输出为【元宇宙概】----名字缺失1个字,会造成对应板块统计指标运行错误,以致使用STKNAME公式时,输出为无效值,不能正常工作;

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
luo6300
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/15 16:12:00

通达信的功能样样都OK,与东方财富相比,致命的弱点就是没有5分钟数据实时自动下载,强烈建议通达信收费的版本5分钟数据是实时自动下载,免费版手动下载作区分。望通达信越做越好!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wzf39369
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/16 16:59:00

通达信的1分钟数据不能保存,每次打开都要很多次按调阅键才能看到1分钟数据,然后换一个品种又得重新开始,时间都花在调数据上了,有什么办法使一分钟保存下来可以直接显示吗?

Adi
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议增加当日盈亏字段  发帖心情 Post By:2022/3/1 15:14:00

建议增加当日盈亏字段 可参照同花顺,东方财富等软件 电脑端和手机端,都没有,谢谢!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xie123
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/7 11:57:00

为什么苹果Mac版本的通信达不能查看既往历史行情排序?但是我的苹果电脑OS系统没有这个选项,怎么调出来?

tdxPC1592105
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/15 10:25:00

7.602版本第二次登录交易系统报错,使用环境:M1 MAC AIR PD17虚拟机最新版 Win11 ARM最新版

wny521
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/8 15:02:00

将 流通市值、流通股数、现价 三个栏并列,发现 流通市值经常不等于 流通股乘以现价,有的差距还很大,怎么回事?

zxg1133
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/21 15:12:00

早期版本的通达信,在技术分析界面,点击画面平移,按住鼠标右键可直接放大缩小,现在的版本会出现右键菜单,很是别扭。望改进!!!!

总数 18 上一页 1 2

返回版面帖子列表

[公告]用户反馈区注意事项

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名