通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 前复权价格有时错乱的

共有671人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
sankyqiu668
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
前复权价格有时错乱的  发帖心情 Post By:2022/5/24 23:14:00

以600307为例,真不知道还有哪些个股查看有问题的  ,把不复权设置一下,再设置为前复权后又正常了,

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sankyqiu668
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/24 23:15:00

版本V7.603

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3216 积分:16670 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/5/25 10:03:00

您好,复权有的时候需要多按几次Ctrl+V 才能取到数据。日线以上周期复权需要用到下载的盘后数据,如果有完整的盘后数据好些。

sankyqiu668
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/26 0:14:00

还是有问题的,晚上下载了日线,在查看了000652前复权单价不对,    重复几次不复权,前复权  连续几次后又是正常显示的,软件很不稳定的,用同花顺没有遇到这样的问题。

tdx456
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3216 积分:16670 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/5/26 9:26:00

复权数据有的时候需要多按几次Ctrl+V 才能取到数据。目前没有好的办法,尽量使用官网最新的版本,然后下载好完整的盘后数据。选项--数据维护工具--执行清理选中栏目 然后重启软件,这个是清理软件缓存数据,然后再看看会不会好一些。这个问题我们再反馈一下,感谢支持。

sankyqiu668
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/26 9:45:00

都试过了,没有解决到

sankyqiu668
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/26 23:40:00

今天晚上复盘时看有些个股前复权  查看月线时又出问题了,请提供一下方式,我把文件发送你们测试

tdx456
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/27 11:32:00

现在程序即是这样的,第一次点前复权不是用所有的数据来计算,所以会出现偏差。此时需要多按几次Ctrl+V,才能取到正确的数据。
软件没有设置的地方。只能多按几次才可。

sankyqiu668
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/2 8:39:00

这是软件的BUG呀,请不要按正常看待,用过同花顺重来不会有这种情况出现的,你们这样的软件很容易误导别人的,希望能完美解决基本的东西

sankyqiu668
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/2 8:41:00

如果你是用户每次看个股都要多次CTRL+V  再返回分时,再回到K线才正常显示到复权价,请你站在用户的立场上面去看这个事情,如果忘记了要多次按ctrl+v 才能看复权价。。。。。。

总数 18 1 2 下一页

返回版面帖子列表

前复权价格有时错乱的

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名