通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [原创]可转债数据已全部下载,为什么不能条件选股?

共有389人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
18318020883h
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]可转债数据已全部下载,为什么不能条件选股?  发帖心情 Post By:2022/6/3 18:13:00

我已以下载了所有沪深品种的日线、1分钟线、5分中线,但用选股公式,根本选不出符合条件的可转债品种,是可转债不支持选股吗?手动翻动是有很多符合条件的品种的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wangdaya
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/5 15:45:00

股票池设置错了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3216 积分:16670 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/6/6 14:03:00

看看是否下载了可转债数据,系统设置这里勾上之后是无法下载到可转债数据的。然后检查一下选股范围设置是否有问题。选股只和公式、盘后数据有关系。如果确定下载了足够多的盘后数据,公式没有问题,请私信一下联系方式,提供一下公式我们这里可以同步测试。

图片点击可在新窗口打开查看

4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(tdx456)看看是否下载了可转债数据,系统设置...  发帖心情 Post By:2022/6/12 23:16:00

请问怎样才能下载完整的可转债数据呢?非常感谢!

tdx456
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3216 积分:16670 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/6/13 10:44:00

这里的勾取消后 重新下载,或者下载时手动添加代码。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/13 12:08:00

感谢,我重新下载试一下

7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/13 12:40:00

请问,我只添加了可转债400多个品种,下载分钟数据的时候却是5121个品种,我已经取消了所有AB类品种?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.png:
图片点击可在新窗口打开查看

8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
下载了可转债数据,还是不能选出符合条件的品种  发帖心情 Post By:2022/6/14 15:55:00

请教版主,我已经通过添加所有可转债品种进行下载数据,但还时选择不出符合条件的品种?选股公式如下: DIF:=EMA(CLOSE,12)-EMA(CLOSE,26); DEA:=EMA(DIF,9); MACD:=(DIF-DEA)*2; MACD>REF(MACD,1);

rdw167
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/14 18:53:00

可转债 ,不需要下载数据的,

rdw167
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/14 18:55:00

公式没问题,测试也没问题,选出来一大堆。

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[原创]可转债数据已全部下载,为什么不能条件选股?

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名