通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 大周末的,来骂娘了!!!

共有351人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
peterispeter
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:446 积分:3010 威望:0 精华:0 注册:2020/12/7 19:44:00
大周末的,来骂娘了!!!  发帖心情 Post By:2022/6/19 11:06:00

每天都用的,交易,复盘。。。
今天早开机,所有的公式指标,都没了?!
7.602 金融终端!!!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:446 积分:3010 威望:0 精华:0 注册:2020/12/7 19:44:00
  发帖心情 Post By:2022/6/19 11:07:00

先保留无数脏话!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/19 11:09:00

mark.dat还在,否则我想起诉了!!!

4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/19 11:12:00

XXX!

blocknew 有些文件也被清空了 !!!
什么玩意啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jeremy426
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/19 11:26:00

关键的东西自已做个备份啊。 我是用坚果云自动同步到云端,这个可以有保留多个版本文件,自已弄错了也可以恢复到以前版本,怕流量不够用可以把几个关键文件移到同步文件夹里,然后用mklink命令链接到通达信目录下就行了,通达信的几个关键文件每个月一两百兆流量就够了。 另外,通达信/T0002/gs_bak目录下有几个关键文件的自动备份,但可能少了点

6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/19 11:57:00

gs_bak ,我 知道这个目录。 以前的通达信,随便折腾,随便删除恢复
7.602,复制回去,不行,好像 recentgp.dat 这个文件也变了,而没有自动备份。

t151208
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/19 14:08:00

没碰到过,有没可能是硬盘问题?必须承认在问你之前我将通达信目录除数据外复制了一份:)

8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/19 15:23:00

硬盘如果坏了,不会这么“智能”的"完整"丢失一些文件,而其他毫无影响、

owell
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/19 16:08:00

我说一下自己碰到的情况吧: 1、修改保存公式的时候,该公式正在后台股票池运行,有闪退、丢失的可能。2、股票池后台运行,磁盘空间不够,有闪退、股票池文件整个丢失的可能。
这个很难说是谁的责任,希望尽量改进吧。

t151208
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/19 17:29:00

回9楼
 如果有这个问题就是文件存取机制有问题了。正常一点的程序这些小文件的存取都是存取之后就跟磁盘无关了,而不是在程序运行中还会影响存在硬盘的文件。

总数 15 1 2 下一页

返回版面帖子列表

大周末的,来骂娘了!!!

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名